Gemüse-Spaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
400
300

4
2





g
g
g
g


Essl.





Möhren
Zucchini
Tomaten
Spaghetti
Salz
Knoblauchzehen
Pflanzenöl
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Spar-Journal Heft
- 3/1998 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem
Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen.
Tomaten waschen, putzen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser
bißfest garen. In den letzten 2 Minuten die Möhren- und
Zucchinistreifen zufügen. Gemüsenudeln abgießen, abschrecken und
abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheibchen schneiden
und im erhitzten Öl dünsten. Tomatenstreifen und Gemüse-Nudeln
zugeben, kurz in der Pfanne schwenken, würzen und sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]