Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

TOMATEN-SORBET
250
1



1
g
Essl.



Bund
Aromatische Tomaten,püriert
Zitronensaft
Salz
Zucker
Tabasco
Basilikum; gehackt
Wodka; nach Geschmack
GURKEN-SORBET
200

75
1



1

g

ml
Essl.



Bund

Salatgurke; geschält -
- entkernt, püriert
Grapefruitsaft
Zitronensaft
Salz
Zucker
Weißer Pfeffer
Borretsch; gehackt
Borretschblueten - zum
- Garnieren
ROTE-BETE-SORBET
0,25


2
Liter


Essl.
Rote-Bete-Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
KAROTTEN-PAPAYA-SORBET
100
200
1

g
ml
Essl.

Papayafleisch
Karottensaft
Limettensaft
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.
* Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995 Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sorbet, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]