Gemüse-Soljanka

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
1
2
1
0,50
0,50
1
2,50
0,50
2



kleine



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.




Weißkohl
Möhren
Zwiebeln
Petersilienwurzel
Tomatenpüree
Essig
Mehl
Zucker
Salzgurke
Öl
Käse, gerieben
Eier
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kulinarnij Kalendar'

Zubereitung:
Frischen Weisskohl von den äusseren Blättern befreien, waschen, in
dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser
garkochen. Die feingeschnittenen Wurzeln im Öl anbraten; das
Tomatenpüree und dann die ohne Schale feingeschnittene Salzgurke und
das Mehl zugeben. Wurzeln und Kohl mischen. Gewürze zugeben und noch
10-15 min köcheln lasen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken,
in eine gefettete Form geben und mit geriebenem Käse und/oder
Paniermehl bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und überbacken.
Mit gekochten Eiern verzieren.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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