Gemüsesalat mit Sprossen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 klein. Zucchini
4 klein. Aubergine
4 Rote Paprika
4 klein. Zwiebel
400 Gramm Austernpilze
4 Handvoll Sprossen; z.B. -
-- Linsen-, Weizen-, oder -
-- Sojabohnen nach Belieben
4 Bund Frühlingszwiebeln - klein
-- geschnitten
Etwas Kerbel; gezupft
400 Gramm Schafskäse oder Tofu - in
-- Würfel geschnitten
Balsamessig
Olivenöl
Zitronensaft
Parmesan
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
ARD-Buffet. www.swf.de
-- Erfasst *RK* 01.04.1998 von
-- Ulli Fetzer -

Zubereitung:
Zucchini. Aubergine, Paprika und Zwiebel in Scheiben schneiden und
in Olivenöl anbraten. Zur Seite stellen und mit Olivenöl,
Balsamessig und Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig, Öl und Pfeffer verrühren. Damit die Sprossen und
Frühlingszwiebeln anmachen. Die Austernpilze und Schafskäse anbraten.
Die Gemüsescheiben auf Teller legen. Das Gemüse mit den Sprossen,
Frühlingszwiebeln und dem Schafskäse garnieren. Den gezupften Kerbel
darüberstreuen. Den Parmesan darüber hobeln.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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