Gemüse-Rührei

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
300 Gramm Tomaten
300 Gramm Porree
1 Zwiebel (50g)
20 Gramm Butter oder Margarine,
1 Dose Mais (280 g Abtropfgewicht)
8 Eier
1/8 Litr. Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1/2 Bund Schnittlauchröllchen
1/2 Bund Gehackte Petersilie

======================QUELLE======================
#Für Sie# 15/92
Thomas Pfaffenbrot
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren. Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule

Stichworte: Ei, Gemüse
Quelle: #Für Sie# 15/92 Thomas Pfaffenbrot Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]