Gemüserohkost mit Dips

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Die gute Idee kommt aus Amerika und hat bei uns schnell Anhänger
gefunden: Zum Magenfüllen vorweg oder als kleiner Imbiss wird rohes
Gemüse als kunterbunte Augenweide angerichtet und mit pikanten
Saucen auf den Tisch gebracht. Pro Person rechnet man 100 bis 200 g
Gemüse der Saison (Staudensellerie, Möhren, Blumenkohl, Tomaten,
Chicoree, Radieschen, Gurken, Rettich, Champignons, Paprika, Spargel,
Zucchini usw.) - alles grundsätzlich roh, geputzt und in handliche
Stücke geschnitten auf einer Platte arrangiert. Rundum stehen die
Schälchen mit dem Dip oder den Dips zum Eintauchen. Einige
Anregungsrezepte für köstliche Saucen vgl. Roter Dip, Französischer
Dip, Meerrettich-Dip, Pikanter Dip, King-Edward's Sauce,
italienische Sauce und Schnittlauch-Sauce
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Info, Gemüsegerichte, Salate, Dips

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Informationen, Salat, Gemüsegerichte, Dips, Info

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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