Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
150
1
1
0,25
1
200
1
1
1
1

0,50
0,50
0,50
2

g
Teel.
Teel.
Liter
große
g



Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Zwiebel
Mageres Rindfleisch
Ungehärtetes Pflanzenfett
Rosenpaprika
- Wasser
Möhre
Stangenbohnen
Rote Paprikaschote
Fleischtomate
Knoblauchzehe
Vegetarische Gemüsebrühe
Natriumarm
Kräuter der Provence
Bohnenkraut
Rosmarin
Süsse Sahne 30% Fett

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem
Schmortopf andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem
Wasser auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote
putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln
und zusammen mit den Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch
geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brühe, den
Kräutern der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen.
1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne
verfeinern.
* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996 Stichworte: Fleisch, Gemüse, Trennkost, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P1, Trennkost

Stichworte: Fleischgerichte


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