Gemüse-Rinder-Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
600
2
2
1
3
500
2
3
3
2
2

8






g
Essl.
Essl.
Liter
große
g



Essl.
Essl.

Essl.





Zwiebeln
Mageres Rindfleisch
Margarine
Rosenpaprika
Wasser
Möhren
Stangenbohnen
Rote Paprikaschoten
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Gemüsebrühe (Pulver)
Kräuter der Provence,
Bohnekraut und Rosmarin
Süsse Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 08.08.1999 Quelle:
- Trennkost

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett andünsten. Mit
dem Rosenpaprika bestäuben und dem Wasser auffüllen. Die Möhren, die
Stangebohnen und die Parikaschoten putzen, waschen und in
mungerechte Stücke schneiden. Die Tomaten häuten, würfeln und
zusammen mit den Möhren-, Bohnen- und Paparikastücken zu dem Fleisch
geben. Die Knoblauchzehen hineinpressen und mit der Brühe und den
Kräutern würzen. 1 bis 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren
und mit der Sahne verfeinern. Bei Bedarf die Sosse mit etwas
aufgelöster Speisestärke andicken.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


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