Gemüse-Reispfanne mit Krabben

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 1 Portion


Zutaten:
30 Gramm Naturreis
Salz
Pfeffer
100 Gramm Rote Paprikaschote; geputzt
100 Gramm Lauchzwiebeln; geputzt
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Öl
150 Gramm Tiefseekrabbenfleisch
2 Teel. Sojasauce; ohne Zuckerzusatz
1 Essl. Schnittlauch

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln,
die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten.
Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten
weiterdünsten. mit Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken. mit
Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweiss : 25 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

Stichworte: Diabetes, Diät, Krabbe, Reis, Singles
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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