Aprikosenstrudel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
4
4
4
12
4
4
4
4
4


Pack.

Bund



Bund
Blumenkohl
Tüten Aprikosen getrocknet
Blätterteig
Kartoffeln
Keniabohnen
Block Kuvertüre Vollmilch
Nackensteak vom Schwein
Becher Magerquark
Radieschen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Radieschen- Vinaigrette Hauptspeise:
Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse Dessert:
Aprikosenstrudel Zubereitung des Dessert: Aprikosenstrudel Den
ausgerollten Blätterteig mit etwas Eigelb bestreichen und im Ofen
vorbacken. Den Quark und die Aprikosenwürfel mit Zitronenabrieb,
Eigelb, Honig und Vanillezucker verrühren, auf den vorgebackenen
Blätterteig streichen, einrollen und im Ofen ausbacken. Für die Soße
die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit Sahne und
einem Schuß Calvados verfeinern und mit flüssiger Sahne garniert auf
einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Den gebackenen
Strudel zum Anrichten in Scheiben schneiden und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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