Gemüse-Puffer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
200
0,13
2

250
250
250
200
g
g
Liter


g
g
g
ml
Sesam ungeschält
Weizenvollkornmehl
Milch
Eier
Salz
Karotten
Rettich
Zucchini
Wasser
Öl

Zubereitung:
Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten. Mehl, Sesam, Milch, Wasser,
verquirlte Eier und etwas Salz verrühren, 30 min. quellen lassen.
Gemüse waschen und grob reiben. Teig dritteln und je eine
Gemüsesorte unterrühren. Öl erhitzen und kleine Puffer backen. Dazu
passt Kräuterquark.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich **
Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 07 Jan 1995 Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Gemüse, Karotten, Rettich, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Zucchini, Rettich, Karotten

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]