Gemüseplatte Pinzimonio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Bund Junge Möhren
1 Staude Stangensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
6 groß. Tomaten
2 Köpfe Radicchio
4 Essl. Weißwein-Essig
1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Etwas Zucker
100 ml Olivenöl

======================QUELLE======================
Martina Meuth - B.
Neuner-Duttenhofer
-- Erfasst *RK* 27.07.1998 von
-- Ilka Spiess - WDR -

Zubereitung:
Möhren schälen, evtl. etwas Grün stehenlassen und waschen.
Restliches Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Lauchzwiebeln in
ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Tomaten und
Radicchio in Spalten schneiden. Essig und Zitronensaft verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Öl darunterschlagen.
Vinaigrette in ein Schälchen füllen. Mit dem Gemüse anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]