Gemüsepizza vom Blech

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
100
500
250
2

1
600
2

250
200
10
3
große
g
g
g
kleine

Pack.
g


g
g
g
Essl.
Möhre
Tomatenmark
Tomaten
Champignons
Lauchstangen
Etwas Worcestersosse
Hefe
Mehl
Gewürfelte Zwiebeln
Salz
Mozarella
Geriebener Emmentaler
Öl
Wasser

Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90
Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen.
Tomatenmark und Worcestersosse auf dem Teig verstreichen.
Mozarellascheiben darauf verteilen.

Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit
Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.

6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.
* Quelle: WDR-Bildschirmtext ** From: w_rolf@link-gö.zer.sub.org
Date: Thu, 25 Feb 1993 17:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Wilhelm Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch,
Tofu, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Gemüsegerichte, Tofu, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]