Gemüsepizza I

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR EIN BACKBLECH
200
6
1
1
300
100
0,75
1
500
600
2
2
450
4
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
Pack.

g
g
Bund
kleine
g
Essl.
Magerquark
Olivenöl 2 Eier
Getrockneter Oregano
Salz
Weizen-Vollkornmehl
Maismehl
Backpulver
Knoblauchzehe
Tomaten
Pellkartoffeln
Frühlingszwiebeln
Dosen Maiskörner
Mozzarella
Öl

Zubereitung:
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den
Quark kneten.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.

Das Tomatenmusmit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig
verteilen.

Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den
Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen
lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech
verteilen.

Die Pizza ca. 30 Minuten backen.
** Gepostet von Ralf Keldenich Date Sun, 23 Jul 1995 Erfasser: Ralf
Datum: 18.09.1995 Stichworte: Pizza, Kinder

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder, Pizza

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]