Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
1
2
3
0,50
0,25
400
150
1
4
1
g
Essl.


Liter
Liter
g
g
Essl.
Essl.
Tasse
Natur-Reis
Butter
Zwiebeln; feingehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Gemüsebrühe
Weisswein
Brokkoli
Champignons
Sojasauce
Sahne, süss
Linsen, Rettich und
Bockshornklee Sprossen

Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die
Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
** Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss Erfasser: Uwe Datum:
05.08.1994 Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]