Gemüsepälle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
4
4
4
4
8
8
400
0,50
4

1
8
4
g


Teel.
Stangen


g
Liter
Teel.

Teel.

Naturreis (roh gewogen)
Rote Paprikaschote
Zwiebel
Ungehärtetes Fett
Lauch
Grüne Erbsen
Knoblauchzehen
Frische Champignons
Wasser
Vegetarische Gemüsebrühe-
- (natriumarm)
Safranpulver
Sahne
Petersilie; feingehackt

Zubereitung:
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen,
würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Inzwischen den Lauch in
Ringe schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Paprikastreifen, die
Erbsen, die Knoblauchzehe und die blättrig geschnittenen Champignons
untermischen. Mit dem Wasser auffüllen, der Brühe würzen und 15 Min.
garen. Den Reis unter das Gemüse mischen und noch 5 Min. ziehen
lassen. Zum Schluß das Safranpulver und die Sahne unterrühren. Mit
der Petersilie bestreuen.

: : : Quelle: unbekannt erfasst v. Renate Schnapka :
: am 11.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Vegetarisch,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 11, 98, 06, Am, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, unbekannt, Trennkost

Stichworte: Gemüse, Reis, Trennkost, Vegetarisch :Notizen (*)


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