Gemüse-Pälla II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
1
3
200
0,75
1
2
1
0,50



g
Bund
Essl.
g
Liter


Dose
Pack.

Zwiebel
Knoblauchzehe
Champignons
Lauchzwiebeln
Öl
Langkornreis
Gemüsebrühe (instant)
Rote Paprika
Tomaten
Gemüsemais (425ml)
Tk Erbsen (150g)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln,
Knoblauch und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufügen, kurz
andünsten, Brühe zugießen, umrühren, zugedeckt ca. 25 Min. garen.
Paprika in Stücke schneiden. Stielansätze der Tomaten
herausschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Pilzen, Paprika,
Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Pälla
salzen, pfeffern. Extra-Tip: Reis in Fleischbrühe garen - schmeckt
kräftiger. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 400 :Eiweiß/g: 11
:Kohlenhydrate/g: 62 :Fett/g: 10
: Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka : :
am 29.10.96 Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Pilze, :Notizen,
(*), :, Quelle:, Erfasst:, 10, 96, Am, 29, Renate, Schnapka, v, -
Fernsehwoche

Stichworte: Gemüse, P4, Pilz, Reis :Notizen (*) : :


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