Gemüsenudeln mit Schinken

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250

1
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100


1
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g



g

kleine
Essl.
ml
g


Teel.
g
Kurze Nudeln (Farfalle,
- Spiral- od. Hörnchennud.)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Champignons
Möhren
Zucchini
Butterschmalz
Genüsebrühe
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer, schwarz
Thymian; gehackt
Gekochter Schinken
ERFASST VON




- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach Kochen
- mit Pfiff Meister Verlag

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest
kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein
würfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben,
den Stiel kürzen und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln.
Möhren schälen, Zucchini waschen und von Stiel- und Blütenansätzen
befreien. Möhren und Zucchini grob raspeln. Das Fett in einer Pfanne
erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig dünsten.
Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten. Brühe und
Frischkäse zufügen und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Möhren und Zucchini zugeben, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen und 5 Minuten garen. Den Schinken vom Fettrand
befreien, in Streifen schneiden und mit den Nudeln unter das Gemüse
heben. Erwärmen und mit grünem Salat servieren. Tip: Vegetarier
ersetzen den Schinken durch geröstete Sonnenblumenkerne.
Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Schinken, Wurst

Stichworte: Gemüse, Nudel, P4, Schinken, Teigware Stichworte:


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