Gemüsemüsli

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
400
500





2



1




200
g
g





Essl.








g
Roggen
Rohes gemischtes Gemüse
(z.B. Möhren,
- Staudensellerie,
Paprikaschoten, Avocado,
- Fenchel
Lauch)
Gehackte Kräuter
(z.B. Schnittlauch,
- Petersilie,
Kerbel)
Feingewürfelte Schalotte
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Joghurt, Creme fraiche
Oder Quark

Zubereitung:
1. Den Roggen entweder schroten und 1 Stunde einweichen oder ganz
lassen und 20 Minuten im Schnellkochtopf garen.

2. Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden; mit den Kräutern
und der Schalotte mischen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer
anmachen.

3. Diese Gemüsemischung unter den Roggen heben; Joghurt bzw. Creme
fraiche oder Quark unterziehen und das Müsli abschmecken.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler ** Erfasst
und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994
Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche,
Frühstück

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, P2, Vollwertküche, Müsli

Stichworte: Sonstiges


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