Gemüse-Morchel-Potpourri

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
150
600
300
1
800
2
100
150

Pack.
ml
g
g
kleine
g
Essl.
ml
ml

Getrocknete Morcheln
Wasser
Kartoffeln
Kürbis
Chinakohl
Rosenkohl
Butter
Bouillon
Rahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das
Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die
Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis würfeln,
Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren.

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifügen
und kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz
dünsten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt ca.
15 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.

Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.
* Quelle: Nach: Orella Sonderheft Für Gäste Kochen Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Morchel, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch, Morchel, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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