Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
2
50
200


4
2

Stange
g
Essl.
g
g



Essl.
Möhre; Karotte
Lauch
Sellerie
Butter
Mohn
Schlagsahne
Salz
Zitronen-Pfeffer
Lachs-Koteletts; a 200 g
Dill-Öl

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter
erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen. Den Fisch
waschen, trockentupfen und im heissen Öl von beiden Seiten je 5
Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.

: : Quelle: - Erfasst: Astrid Bendig - 21.06.95

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, Mohn, Süsswasser,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 06, 95, -, 21, Astrid, Bendig

Stichworte: Fisch, Gemüse, Lachs, Mohn, Süsswasser :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]