Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100
200
1
1
1
200
1
2
1


200
12
g
g


Bund
g
Dose

Teel.


g

Butter
Broccoli
Paprikaschote rot
Paprikaschote gelb
Frühlingszwiebeln
Kohlrabi
Passierte Tomaten
Knoblauchzehen
Thymian
Salz
Pfeffer
Schafskäse
Lasagneplatten je ca.,
- 7,5 x 16 cm

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten
Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und
in Stücke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit
Tomaten, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10
Minuten dünsten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten.
In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf
eine Schicht Gemüse füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist,
oder einem die Zutaten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse
sein. Darauf den in Würfeln geschnittenen Schafskäse streuen und
alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.

Erfasser:

Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemüse,
Hauptspeise, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Teigwaren,
Fleischlos, Hauptspeise

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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