Gemüselasagne III

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
3
0,50
0,50
1

200
200
100
1
1
1
1
1
1
0,50
200
Stange



kg
Dose

ml
g
g
Essl.





Pack.
g
Lauch
Gemüsezwiebeln
Möhren
Sellerie
Frische Champignons
Gehäutete und
- kleingehackte Tomaten
Rotwein
Creme fraiche
Sahne
Olivenöl
Gute Prise Thymian
Gute Prise Salz
Gute Prise Pfeffer
Gute Prise Estragon
Gute Prise Petersilie
Lasagne
Geriebener Gouda

Zubereitung:
Zwiebeln. Möhren und Sellerie von der Schale befreien und in kleine
Würfel würfeln und in Olivenöl andünsten. Nach und nach in Scheiben
geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und etwa 15 Minuten
leicht mitandünsten. Nun die geschnittenen Tomaten unterrühren. Das
Gemüse mit Rotwein, Creme fraiche und Sahne auffüllen und alles etwa
eine 1/2 Stunde köcheln lassen (bei geschlossenem Deckel).
Anschliessend mit den Gewürzen abschmecken.

Die Lasagne-Platten schichtweise in eine grosse Auflaufform füllen.
Zwischen die Nudelplatten die Gemüsefüllung verstreichen. Zum
Schluss den Käse darübergeben und alles in den Backofen.

Elektro-Ofen 200 GradC etwa 30-40 Minuten
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tü,
14 Jun 1994 Erfasser: Romanus Datum: 10.08.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Lasagne, Teigware, Gemüse, Fleischlos, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Lasagne,
Nudelgerichte, Fleischlos, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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