Gemüsekebab mit Rosmarin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
6

12
250


1

12
3
12
6


kleine
g


kleine


kleine

Rosmarinzweige oder 6
- Holzspiesse
Champignons, geputzt
Fester Tofu,
In 1 cm grosse Würfel
- geschnitten
Rote Paprika, in Stücke
- geschnitten
Maiskölbchen
Zucchini
Cocktailtomaten oder
Normale Tomaten, halbiert
MARINADE
1
1
2
2
2
1
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Senf
Knoblauchzehe, zerdrückt
Honig
Sojasoße
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Für die
Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Kebabs auf ein Tablett
(nicht aus Metall) oder einen grossen Teller (ein Topf geht auch)
legen und mit der Marinade übergiessen. Ab und zu die Spiesse
umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine Stund, besser
mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill 10-15 min. garen
lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann noch dazu
gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.

Für 6 Personen.
* Quelle: Vegetarische Küche von Unipart ** Gepostet von: Christine
Hacker Erfasser: Christine Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]