Gemüse-Kartoffel-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300
2
1


100
Essl.
g
Pack.
Pack.


g
Olivenöl
Schweinemett
TK-Ital. Pfannengemüse
Kartoffelpüree
Milch, Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat
Geriebener Käse

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig anbraten. Gemüse
untermischen und 5 min dünsten. Backofen auf 200° vorheizen.
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit Wasser und
Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine
Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das Kartoffelpüree mit
der Hälfte des Käse vermischen und darauf verteilen. Die Oberfläche
glattstreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen 15
min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]