Gemüsehirse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
250

1
1
1
200
230
600
300
40
g
g


Bund
Teel.
g
g
ml
g
g
Karotten - in dünne Rädchen
Champignons; geputzt -
- blättrig geschnitten
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; grob gehackt
Öl
Erbsen, tiefgekühlt
Dose Tomaten
Gemüsebouillon
Hirse
Gruyere; gerieben

Zubereitung:
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin
dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdünsten. Tomaten
zugeben, Bouillon dazu giessen. Sobald das Ganze wieder kocht, die
Hirse einrühren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so
dass die Flüssigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20
bis 30 Minuten quellen lassen.

Gemüsehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit
Petersilie und Reibkäse bestreuen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Getreide, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch, Hirse, Getreide

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