Gemüse-Gumbo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
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Essl.
Essl.
Dose

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Bund
Cabanossi; 200 g
Gemüsezwiebel; 250 g
Knoblauchzehen
Grüne Chilischote
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote; a
- 200 g
Zucchini; 250 g
Möhren
Okraschoten
Porree
Staudensellerie
Öl
Mehl
Tomaten; 480 g
Lorbeerblätter
Thymian
Oregano
Salz
Cayennepfeffer
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemüse
putzen, waschen und kleinschneiden.

In heissem Öl die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und
Chilischote zugeben und kurz mitbraten.

Restliches Gemüse nach und nach zugeben und mit andünsten. Mehl
darüberstäuben, Tomaten mit Saft angiessen.

Kräuter und Gewürze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken,
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie gesagt, dazu passt natürlich Reis und Bier ;-9
* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by
Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Erfasser: Bollerix Datum:
10.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, USA, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, USA, Nordamerika, Gemüse, P4, Amerika,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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