Aprikosenschaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
200
2

2
g
Essl.

Getrocknete Aprikosen
Weinbrand (eventuell
- weglassen)
Eiweiss

Zubereitung:
Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder
mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Weinbrand
abschmecken. Eiweiss schnittfest schlagen und unter das Püree heben.
* Pflanzliches Eiweiss 10 g / tierisches Eiweiss 8 g; pro Portion
ca. 175 Kalorien / 733 kJ ** Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Unbekannt Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Aprikosen, Dessert,
Nachspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose,
Dessert, Nachspeisen, ZER

Stichworte: Desserts


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