Gemüse-Getreide-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

1
75
20



g

Teel.
g
g



Gemüse (Erbsen, Lauch,
- Paprika, Möhren, Bohn
Öl
Weizenkörner
Edamer
Pfeffer
Paprika
Oregano
Petersilie

Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.

Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.

Info: Zubereitungszeit: 45 Minuten

Nährwertangaben:

393 kcal / 1642 kJ 19 g Protein 10 g Fett 56 g Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: Gemüse, Leicht, Kalorienarm, P1

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Leicht, P1,
kalorienarm

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]