Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,94
0,94



0,70

0,70

0,94

0,94
0,47
0,51













Liter
Möhren; grob gehackt
Selleriestangen;
- vorzugsweise - Herz,
- Spitzen und Blätter -
- grob gehackt
Kartoffeln; geschält und
- geviertelt
Frühlingszwiebeln; in
- grobe - Stücke geschnitten
Baumohrpilze; eingeweicht
- u. - abgetropft
Pfefferkörner
Nelken
Kaltes Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P1700

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Asien, Grundrezept, Vietnam,
Fond, P1700

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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