Gemüseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
500
2
300
500
0,25
0,75
3
0,50
4
0,50
g
g

g
g
Liter
Liter
Essl.


Teel.
Fenchel
Weißkraut
Zwiebeln
Bohnen
Kasseler
Trockener Weisswein
Gemüsebrühe
Öl
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Kümmel

Zubereitung:
Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen
in grobe Würfel, Weisskraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,
in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm grosse Stücke brechen. Kasseler
vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel
in Öl anbraten.

Gemüse zugeben, zusammen 10 Min. erhitzen. Wein angiessen und
einkochen lassen. Brühe zugiessen, würzen, Zugedeckt 20 Min. kochen
lassen.
* Quelle: -Nach SÜDWEST-TEXT/21.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse,
Kasseler, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Arten, Kassler, Kasseler, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]