Aprikosensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

10


1



Essl.
Getrocknete Aprikosen,
Orangensaft
Obstler
Mandelstifte (1-2)
Oder gehackte Pistazien

Zubereitung:
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler
(Mischungsverhältnis 1:1) eingeweichten (am Besten in ein Twist-Off-
Glas geben, die Menge sollte so sein, dass die Aprikosen gut bedeckt
sind).

An nächsten Tag alles zusammen in den Mixer, Apfelmus zugeben, mixen.
Mandelstifte oder gehackte Pistazien unterrühren (nicht mixen).
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Erfasser: Andy Datum: 14.12.1993
Stichworte: Saucen, Sossen, Fondue, News

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Saucen, Fondue,
Sauce, News

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]