Gemüseecken mit Käseguss

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

56
0,11
0,11
0,67
0,16
0,11
0,77
10


0,67
0,16
0,11
0,44
22,22
0,22
0,22
0,22
22,22
22,22
0,11
g

Teel.
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
ml



Teel.
Prise

g
Pack.
Essl.
Essl.
g
g
Dose
Mehl
Würfel Frischhefe
Zucker
Wasser; lauwarm
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Wasser; lauwarm
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Eier
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Emmentaler; gerieben
Creme fraiche; a 200g
Milch
Kräuter; gehackte
Lauch
Roter Paprika
Mais; 236g

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Die
zerbröckelte Hefe, Zucker und Wasser in die Mulde geben, zu einem
Vorteig verrühren. Die Schüssel zudecken und den Vorteig an einem
warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

Alle übrigen Zutaten zum Vorteig geben und zu einem glatten Teig
verarbeiten. 20 Minuten gehen lassen. Den Teig halbieren, auf zwei
gefettete Bleche geben und ausrollen. Nochmals 20 Minuten an einem
warmen Ort gehen lassen.

Eier, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Käse, Creme fraiche,
Milch und gehackte Kräuter verrühren (Käseguss sollte nicht zu
flüssig sein).

Lauch und Paprika putzen, Lauch in Ringe und Paprika in Streifen
schneiden. Maiswasser abgiessen. Lauch, Paprika und Mais mischen und
auf dem Teig verteilen, jeweils die Hälfte des Käsegusses
darübergeben.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 45 bis
55 Minuten backen.

Die Kuchen zweimal längs und zweimal quer in neun Quadrate schneiden.
jedes Quadrat nochmals halbieren, so dass pro Blech 18 Dreiecke
entstehen
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Imbiss, Snack, Käse, Gemüse, P36

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Snack, Imbiss, Milchprodukte, P36

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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