Gemüsedip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
4
2
2
40






Essl.
Essl.
Essl.
ml


Karotte
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschote
Becher Saure Sahne
Sojasauce
Johannisbeergelee
Essig
Sherry
Salz
Pfeffer
Chiliöl

Zubereitung:
Karotte. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in
sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce,
Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und
einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]