Gemüsecurry mit Bananen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
200

2
2
2
1
2
1
2
kleine
g


mittelgr.

kleine
Essl.
Essl.
Blumenkohl
Brokkoli
Lauch
Karotten
Bananen
Knoblauchzehen
Zwiebel
Butterschmalz
Curry
Becher Sahnejoghurt

Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl und Brokkoli in Röschen
teilen, die Stiele fein schneiden. Butterschmalz in einem Topf
erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel mit den gewürfelten Bananen
darin andünsten, die Knoblauchzehen dazupressen, das Currypulver
darüberstäuben.

Nun das Gemüse nacheinander darin andünsten, mit verquirltem Joghurt
übergiessen, ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann vorsichtig mischen
und abschmecken.

Zu Natur- oder Basmatireis servieren.

Pro Person ca. 190 Kcal / 790 kJ
* aus der Bäckerblume 4 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Vegetarisch, Gemüsegerichte, Blumenkohl, Broccoli, Curry

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, Broccoli, Vegetarisch,
Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]