Gemüse-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
250
250
1
2
2
2
1
0,50
3
1
1
1
1
1
200
g
g
g


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Erbsen
Möhren
Blumenkohl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosinen
Öl
Mandelsplitter
Ingwerpulver
Currypulver
Zimt
Chilipulver
Salz
Zitronensaft
Orangenmarmelade
Joghurt

Zubereitung:
Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene Zwiebel
und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze unterrühren,
Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.

Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterrühren.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

05.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, exotisch, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]