Gemüsecarpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
1
1
1
2
1
2


1
4
mittelgr.

mittelgr.
Bund
Essl.
Teel.
Essl.



Essl.
Karotten
Kohlrabiknolle
Zucchini
Radieschen
Gemüsemais aus der Dose
Mittelscharfer Senf
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer `aus der Mühle`
Knoblauchzehe
Kaltgepresstes Olivenöl
Petersilienblätter
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden
(oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer,
kaltgepresstem Olivenöl eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob
schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen,
mit den Zucchini- und Karottenwürfeln und dem Mais bestreuen. Die
Sauce darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.
* Freizeit Revü Heft 36 / 1994 erfasst Michäla Bader 2:2480/141.7
Erfasser: Michäla Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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