Gemüse-Bandnudeln mit Käsesosse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

100
1
2
1

250

0,25
1

100

2
g

Essl.
Pack.

g

Liter
Pack.

g

Essl.
Champignons
Zwiebel
Öl
(300 g) tiefgefr.
- junges Sommergemüse
Bandnudeln
Salz
Klare Brühe (Instant)
(200 g)
- Bärenmarke DER RAHM
Gestiftelter Edamer-Käse
Pfeffer
Paniermehl

Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein
hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und
herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten. 1/8
Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher
Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser 8 Minuten
garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm und 2/3
Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgiessen und
abtropfen lassen.

Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit
Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-
Herd: 200GradC/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion
ca. 2310 kJ/550 kcal. * Quelle: Der Rahm & Pasta der Firma
Bärenmarke Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996 Stichworte: Nudel,
Gemüse, Bandnudel, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Bandnudel

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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