Gemüse mit Erdnussosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

1,50
1
1
1
1
1
1
1
500
1
Essl.

Tasse
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Tasse
Tasse
g
Tasse
Erdnussbutter
Salz
Wasser
Krabbenpaste
Knoblauchzehe, gehackt
Brauner Zucker
Roter Pfeffer
Zitronensaft
Kohl, in Streifen geschn.
Grüne Bohnen, geschnippelt
Spinat, kleingezupft
Sojabohnensprossen

Zubereitung:
Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker,
rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse rühren und bei geringer
Hitze zwei Minuten kochen lassen. Dann den Kohl und die Bohnen mit
Salzwasser bedeckt 20 Minuten dämpfen. Den Spinat dazugeben und
weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen dazugeben und 1
Minuten rühren, dann abtropfen lassen. Das Gemüse auf einer Platte
anrichten, mit der abgekühlten Sosse übergiessen und gleich
auftragen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Spinat

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]