Gemüse mit Dip

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600
2
2
250
4
8
1



3
150
1
g


g
große
Essl.
Teel.




g
Teel.
Kartoffeln
Grüne Paprikaschote
Auberginen
Pilze
Tomaten
Olivenöl
Kräuter (Rosmarin, Oregano,
Basilikum)
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Mayonnaise
Zitronensaft
AUSSERDEM


Chiabatta (ital.
- Fladenbrot)

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen,
Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, Paprika und
Auberginen je 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Pilze
putzen, große Tomaten vierteln. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer
verrühren. Gemüse mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten
Backofen bei 200?C etwa 15-20 Min. garen, dabei einmal wenden. Die
Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Zitronensaft verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum
Gemüse servieren. Dazu paßt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.
Vorspeise :Notizen (*) : : : Quelle: -Adler Journal
erfaßt: v. Renate Schnapka : : am 29.10.96 Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auberginen, Kartoffeln, P4, Tomaten,
Paprika, Vorspeise, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:,
10, 96, Am, Journal, 29, Renate, Schnapka, v, -Adler

Stichworte: Aubergine, Kartoffel, P4, Paprika, Tomate,


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