Gemüse mit Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

2




4
8
12

4
8
mittelgr.

kg




Teel.
Essl.


Tassen
Teel.
Zwiebel
Butter
Gemüse; klein geschnitten
- wie Kartoffeln,
- Karotten, - Erbsen,
- Bohnen, Blumen- - kohl,
- Auberginen, - Zucchini etc.
Paprikapulver
Koriander
Tomaten; enthäutet und -
- kleingeschnitten
Wasser
Curry
Salz
ERF. ULLI FETZER 23.02.1998


- Was die Großmutter
- noch - wußte. SsDWEST-TEXT

Zubereitung:
Zwiebel im erhitzten Öl anschwitzen, Gemüse, Paprika, Koriander und
Curry hinzufügen. Das Ganze ca. 2-3 Minuten dämpfen, Tomaten
beifügen, gut umrühren und mit Wasser aufgießen. Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Mit gekochtem Reis servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]