Gemüse mit Couscous

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
200
45
400
200
200
2
g
g
g
Tassen
g
g
Essl.
Möhren
Kohlrabi
Butter
Gemüsebrühe
Erbsen
Couscous
Kräuter; beliebig

Zubereitung:
1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden. 2. Das Gemüse kurz in Butter
andünsten. Die Brühe angiessen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze
zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren. 3. Die Erbsen und Couscous
einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln
lassen, ab und zu umrühren. 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern
und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.
* Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss GU-Verlag
Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94 ** From:
Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe Date: Sat, 21
May 1994 18:48:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Uwe
Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Teigware, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Teigwaren, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]