GEMsSE MIT KERBELBRÖSELN

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
300
250
250
250

50
60

75

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Eier
Kohlrabi
Junge Möhren
Spargel
Brokkoli
Salz und Zucker
Cornflakes
Kerbel
Pfeffer
Butter

Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Die Eier hart kochen, kalt abspülen und abkühlen
lassen. Den Kohlrabi, die Möhren und den Spargel putzen und dünn
schälen. Den Kohlrabi halbieren und die Hälften in fingerdicke
Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel
schälen und in Stifte schneiden. Möhren, Kohlrabi und Brokkolistiele
in einem Achtelliter Salzwasser etwa fünf Minuten dünsten, die
Brokkoliröschen zugeben und alles weitere fünf Minuten garen. Den
Spargel in einem halben Liter Salzwasser mit einer Prise Zucker zehn
Minuten kochen. Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen und warm
stellen. Die Eier schälen und hacken. Die Cornflakes in einem
Gefrierbeutel mit den Händen grob zerdrücken. Den Kerbel abspülen,
gut trockenschütteln und hacken. Die Eier mit den Cornflakes und dem
Kerbel mischen, salzen und pfeffern. Die Butter leicht bräunen. Das
Gemüse auf einer Platte anrichten und mit einem Teil der Butter
begießen, einen Teil der Brösel darüberstreuen. Restliche Butter und
Brösel dazu reichen. Dazu: Kartoffelpüree Nährwerte: pro Portion ca.
300 Kalorien, 21 g Fett

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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