Gemischter Linsensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
150
1
1
1


2
3
2
3
1







g
g





Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.







Rote Linsen
Nüsslisalat - Feldsalat
Rande; Rote Bete
Rosa Grapefruit
Avocado
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Frischkäse
Bouillon
Essig
Öl
Honig
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: O
- rella-Sonderheft - Für
- Gäste kochen - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte
weichkochen. Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten
und waschen. Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit
wie einen Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut
wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren,
Kern entfernen, die Hälften in Schnitze schneiden. Alle Salatzutaten
auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]