Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
4
1
1
1
1


g
g

kleine


Bund


Wachsbohnen
Grüne Bohnen
Filetsteaks
Dose Gänseleberpastete
Salatgurke
Tomate
Petersilie
Butter
Salz, Pfeffer, Öl
Rote Paprika

Zubereitung:
Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und
getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
Butter schwenken.

Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.

Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8) vom
27.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Gemüse, Gourmet, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Gourmet

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]