Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

800



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g






Scheiben

Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Gemischte Meeresfrüchte;
- Garnelen, Tintenfisch,
- Filets v Meeresfischen
- küchenfertig
Knoblauchzehen
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Thailändisches
- Basilikum
Öl
Geröstete Curry-Paste;
- Naam Prik Pao
Fischsauce
Zucker

Zubereitung:
Die Meeresfrüchte unter fliessendem Wasser waschen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Die Tintenfischstückchen kreuzweise
fein einschneiden, so dass ein schönes Muster entsteht. Den
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, der
Länge nach halbieren, die Stiele, die Kerne und die weissen Rippen
entfernen. Die Schoten in feine Streifen schneiden. Die
Basilikumblätter waschen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
nicht zu stark erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Die
Curry-Paste einrühren. Die Paprikastreifen hinzugeben. Die
Meeresfrüchte, die Fischsauce und den Zucker hinzugeben und alles
bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Die
Basilikumblätter beigeben und unterrühren. Das Gericht eventuell
noch mit etwas Fischsauce abschmecken. Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--
Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip! Lass Dir im Fischgeschäft
Deines Vertrauens eine Mischung von frischen Meeresfrüchten
zusammenstellen. Darauf achten, dass sie küchenfertig sind, sonst
ist der Aufwand recht hoch. Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro
Portion: 1200kJ/290kcal E 36g, F 12g, KH 10g
* Quelle: GU Küchen-Ratgeber modified by Bollerix posted by K.-H.
Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date:
Fri, 24 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte:
Beilage, Meeresfrüchte, Gemüse, Thailand, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Asien, Gemüse,
Thailand, Meeresfrüchte, P4, Beilagen

Stichworte: Beilagen


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