Gellerei (Sülze)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
500
1
2
0,50
3
0,50
1,50




g
Bund

Teel.

Teel.
Liter


Schweinsöhrchen
Schweinsfüsse
Rindfleisch (Beinscheiben)
Suppengrün
Lorbeerblätter
Thymian
Nelken
Majoran
Wasser
Maggi
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken
weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in
kleine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Die Brühe
sieben und das Fleisch hinzugegeben. Die zunächst geleeartige Masse
in eine Schüssel (oder direkt in Portionsteller) umfüllen und zum
Verfestigen erkalten lassen. Dazu schmeckt besonders gut:
Bratkartoffeln, frisches Kornbrot, Senf - und natürlich ein gutes
Bier :Erfasser : Hein Rühle :Notizen (*) : Wie man an der
Zutat Maggi unschwerlich : : erkennen kann, handelt es
sich um eine : : saarländische Rezeptur.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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