Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Creme fraiche

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
0,25
2



100
kg

Stange





g
Rinderwade
Karotten
Lauch
Sellerieknolle
Zwiebeln; halbiert und -
- gebräunt
Petersilie Salz, Pfeffer
- und Muskat
Creme fraiche
Caspian Imperial Kaviar

Zubereitung:
Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie,
Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen. (Wasser bis ca. 2
cm über der Einlage).

Langsam aufkochen lassen und ca. 5 Stunden am Herdrand ziehen lassen.
Dabei hin und wieder die Trübstoffe und Fette abschöpfen.

Nach der Garzeit die Suppe passieren, nachschmecken, in Gläser
füllen und kaltstellen.

Die Creme fraiche mit Limonensaft, Salz und Pfeffer glattrühren und
auf die gelierte Essenz geben. Kaviar oben auf.
* Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 03 Jan 1995 Erfasser: Ulli Datum:
08.03.1995 Stichworte: Suppe, Kalt, Rind, Kaviar, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Suppe, Rind,
Meeresfrüchte, P1, Kalt, Kaviar

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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