Geleefrüchte - Erntezeit das ganze Jahr

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

Geleefrüchte

Zubereitung:
Diese Geleefrüchte sind im nu fertig. Nach dem Kochen gelieren sie
sofort und sind dann genussfertig. Stundenlanges oder tagelanges
trocknen sind überflüssig. Der Fruchtgeschmack wird deshalb nicht
mit frischen Früchten erreicht, sondern mit völlig natürlichen,
getrockneten Fruchtpulvern. Sie stehen das ganze Jahr zur Verfügung
und zwar in allen Variationen. Vom einheimischen bis zum exotischen
Fruchtpulver. Damit können Sie auch im Winter nach Herzenslust
Geleefrüchte kochen. Selbstverständlich haben wir auf die üblichen,
künstlichen Aromastoffe verzichtet.

Bei allen Süssigkeiten lohnt es sich in jedem Fall, die
zahnschonenden Zuckeraustauschstoffe zu nehmen. Empfehlenswert ist
eine Sorbit-Xylitmischung. Aber wir lassen Ihnen da natürlich die
freie Wahl.

Wenn Sie wollen, können Sie die Geleefrüchte auch mit der tollen
zuckerfreien Schokoglasur überziehen, die wir ebenfalls für Sie
entwickelt haben. Und zwar auf der Basis von Kakaopulver und
natürlicher Kakaobutter Das Rezept der Geleefrüchte baut auf Pektin
auf. Und zwar auf hochverästertem Pektin, weil man in diesem Rezept
sehr viel Zucker bzw. Zuckeraustauschstoff verwenden muss. Dieses
Pektin wird Pektin Hvg, d. h. Pektin hochverästert für Geleefrüchte.
Es ist das Gleiche, mit dem man auch Marmeladen, die viel Zucker
benötigen, kochen kann.
* Quelle: Hobbytip ? Erfasst von Diana Drossel ** Gepostet von
Diana Drossel Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser: Diana Datum:
04.07.1995 Stichworte: Backen, Praline, Gelee, Info, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Informationen, P1, Gelee, Info, Praline

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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