Gelbe Tomatensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12
4
4
12
4
4
4
4
4
12
4

Pack.





Pack.

Schalen Champignons braun
Asiatische Nudeln
Passionsfrüchte
Mango
Paprika rot
Schalen Mini-Zucchini
Straußensteak
Sesamgrissinis
Tomaten gelb
Tafeln Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Gelbe
Tomatensuppe Hauptspeise: Straußenmedaillons im Sesammantel Dessert:
Schoko-Muffins an Mangokompott Zubereitung der Suppe: Gelbe
Tomatensuppe Die Tomaten würfeln, in Butter und Olivenöl anschwitzen,
mit Brühe ablöschen, mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kräuter
der Provence und gehacktem Basilikum verfeinern, pürieren, mit Salz
und Pfeffer nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]